Fördergemeinschaft der Helen-Keller-Schule Essen

Die Eltern der Helen-Keller-Schule haben einen Verein zur Förderung und finanziellen Unterstützung der Schule gegründet. Die Fördergemeinschaft möchte durch Geld- und Sachspenden über den Rahmen der beschränkten Schulmittel hinaus unterstützen. Unterstützen Sie die Fördergemeinschaft!

Logo der Fördergemeinschaft der HKS
Logo der Fördergemeinschaft

Vorsitzende: Frau Angelika Hussels

Die Eltern der Helen-Keller-Schule haben einen Verein zur Förderung und finanziellen Unterstützung der Schule gegründet. Die Fördergemeinschaft möchte durch Geld- und Sachspenden über den Rahmen der beschränkten Schulmittel hinaus unterstützen. Der Verein ermöglicht den Schülern die Teilnahme an Schulveranstaltungen außerhalb des normalen Schulbetriebs. So unterstützt die Fördergemeinschaft die Schule sehr tatkräftig, z.B. bei folgenden Initiativen:

• Klassenfahrten
  • Freizeiten
  • Hilfe bei zusätzlicher Pflegebetreuung
  • Förderung sozial bedürftiger Schüler
  • zusätzliche Lehrmittelbeschaffung

Um diese Maßnahmen finanzieren zu können, ist die Fördergemeinschaft auf großzügige Unterstützung durch Spenden angewiesen. Der Mitgliedsbeitrag beträgt zur Zeit mindestens 6,00 EUR pro Jahr. Falls Sie die Aufgaben der Fördergemeinschaft unterstützen möchten, wenden Sie sich bitte an die Fördergemeinschaft der Helen-Keller-Schule Essen. Ansprechpartnerin des Fördervereins ist Frau Hussels. Alternativ können Sie eine Beitrittserklärung im pdf-Format herunterladen.

Beitrittserklärung

Laden Sie die Beitrittserklärung herunter und drucken Sie diese aus! Nach dem Ausfüllen schicken Sie die Beitrittserklärung an folgende Adresse:

Frau Angelika Hussels
Pläßweidenweg 10

Institut: Sparda-Bank West
IBAN: DE91 360 605 91 0000 502 553
BIC: GENODED1SPE

Wir danken Ihnen für die Unterstützung der Helen-Keller-Schule!